Was würden Sie fördern?

Diese Frage stellten wir am Stand der Bürgerstiftung Hannover beim Entdeckerfest am 13. September 2015 in Hannover. Unser "Wunschbaum" ließ viele Besucher und Passanten stehenbleiben, die sich dann näher informierten.

Vertreter von Vorstand und Stiftungsrat führten interessante Gespräche, nicht nur über bestehende Förderwünsche, sondern auch über die Bürgerstiftung Hannover und die von ihr bereits geförderten Projekte.

Fast 180 Wunschzettel wurden im Laufe des Tages an dem Baum befestigt. Die Grafik zeigt die Bereiche, die nach Ansicht der Bürgerinnen und Bürger gefördert werden sollten. So bunt wie die Zettel selbst war auch die Vielfalt der Vorschläge. Dabei zeigte sich, dass die Bürgerstiftung Hannover mit ihrem Satzungszweck und den von ihr geförderten Projekten den Wünschen bereits sehr nahe kommt.