Spenden

Möchten Sie unsere Projektarbeit direkt unterstützen, dann helfen Sie uns mit einer Spende. Spenden müssen von uns innerhalb von zwei Jahren verwendet werden und sind gerade in Zeiten geringer Erträge eine wichtige Möglichkeit, unseren Stiftungszweck zu erfüllen. Ob Einzel- oder Dauerspende – jeder Euro hilft!

Jetzt online spenden

Wir freuen uns auch, wenn Sie andere Menschen zu einer Spende bewegen. Bei Geburtstagen, Jubiläen und anderen Festen weiß man oft nicht, was man sich wünschen oder schenken soll – warum nicht eine Spende zugunsten der Bürgerstiftung Hannover? Anlässlich eines Trauerfalls um Kondolenzspenden zu bitten, kann eine Alternative zu Blumen oder Kränzen sein. Bei der Abwicklung helfen wir Ihnen gern. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben und wie wir Sie unterstützen.